Dificultad **
INGREDIENTES (Para 4
personas)
- 9 ó 12 hojas de pasta (Según la altura que se
desees)
- ½ kg. de carne picada. (Cerdo y ternera al
50%)
- 1 tomates
- 1 pimientos
- 1 cebolla pequeña
- 2 dientes de ajo
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- Sal
- Pimienta molida
- Aceite de oliva
- Queso rallado
- Bechamel
ELABORACIÓN
- Procede con la pasta como indique el fabricante.
- En ocasiones no hay que hervirla previamente.
- Pica toda la verdura y ponla a freír a fuego lento.
- Cuando este refrito esté casi listo añádele la carne
picada aderezada con la sal y la pimienta molida y remueves bien para que todo se integre convenientemente.
- Una vez consideres que el refrito está listo lo apartas y lo dejas de lado. A una fuente refractaria le
pones aceite en el fondo y algo del refrito (Esto es para que la pasta no se pegue).
- Seguidamente pones tandas de pasta y refrito.
- Cuando vayas por la mitad viertes algo de la bechamel que ya deberás haber hecho.
- Cubre todo con la bechamel y por encima le pones el queso rallado.
- Lo llevas al horno previamente calentado a 180º.
- Lo dejas en él aproximadamente 20 minutos. En todo caso hasta que el queso se dore ligeramente.