La cocina sencilla.
La cocina sencilla.

Lasaña de carne

Dificultad **

 

INGREDIENTES (Para 4 personas)

 

  • 9 ó 12 hojas de pasta (Según la altura que se desees)
  • ½ kg. de carne picada. (Cerdo y ternera al 50%)
  • 1 tomates
  • 1 pimientos
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 dientes de ajo
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • Sal
  • Pimienta molida
  • Aceite de oliva
  • Queso rallado
  • Bechamel

 

ELABORACIÓN

 

 

  • Procede con la pasta como indique el fabricante.
  • En ocasiones no hay que hervirla previamente.
  • Pica toda la verdura y ponla a freír a fuego lento.
  • Cuando este refrito esté casi listo añádele la carne          picada aderezada con la sal y la pimienta molida y remueves bien para que todo se integre convenientemente.
  • Una vez consideres que el refrito está listo lo apartas y lo dejas de lado. A una fuente refractaria le pones aceite en el fondo y algo del refrito (Esto es para que la pasta no se pegue).
  • Seguidamente pones tandas de pasta y refrito.
  • Cuando vayas por la mitad viertes algo de la bechamel que ya deberás haber hecho.
  • Cubre todo con la bechamel y por encima le pones el queso rallado.
  • Lo llevas al horno previamente calentado a 180º.
  • Lo dejas en él aproximadamente 20 minutos. En todo caso hasta que el queso se dore ligeramente.

 

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