Dificultad **/Olla rápida
INGREDIENTES (Para 4 personas)
- ½ Kg. de ternera (de preferencia jarrete)
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla pequeña
- 1 tomate
- Pimienta molida
- Unas hebras de azafrán o una cucharada de colorante
- ¾ Kg. de patatas
- 2 cucharas de aceite
- Agua
- Sal
ELABORACIÓN
- Corta la carne a trocitos y salpimiéntala.
- En la olla a presión pon a calentar el aceite y refríe en él la carne.
- Una vez refrita vierte sobre ella la cebolla y el ajo picados ambos, le das unas vueltas y pones el tomate sin piel cortado a trocitos pequeños.
- Cuando el refrito esté listo, pone sobre él las patatas cortadas a trozos no muy grandes. Se morean dándole unas vueltas.
- A continuación pone el azafrán y pon agua hasta cubrir el guiso.
- Cierra la olla y deja cocer entre 10 y 12 minutos.