Dificultad **/Olla rápida
INGREDIENTES (Para 4 personas)
- Aceite de oliva
- 2 cucharas de margarina
- Unas ramas de apio
- Unas ramitas de perejil
- Unas ramitas de cilantro
- 4 tomates
- 1 cebolla
- 3 huevos
- 125 gr. de garbanzos remojados la noche antes y preferiblemente pelados
- 100 gr. de lentejas puestas a remojar la noche antes
- ¼ Kg. de carne de ternera
- 1 cucharita de azafrán
- Pimienta molida
- 100 gr. de fideos finos
- 1 cuchara de harina
- 3 litros de agua
- Sal
ELABORACIÓN
- Pica muy menudo el apio, el perejil, el cilantro, la cebolla y el tomate.
- Corta a trozos también pequeños la carne y resérvalo todo.
- Pon a calentar el aceite y derrite en él la margarina.
- Rehoga la carne y apártala.
- A continuación rehoga también toda la ver
- Vuelve la carne y la verdura a la olla.
- Añade la pimienta, el azafrán y la sal.
- Pon los garbanzos y las lentejas dándole a todo unas vueltas.
- Pon el agua y, cuando esta hierva espuma.
- Es el momento de poner la harina diluida.
- Casca los huevos, se vierten las claras y las yemas rotas, (no batir).
- Cierra la olla y déjala hervir 30 minutos. (Dependiendo de dé que olla se trate).
- Pasado este tiempo se abre y se ponen los fideos que se dejarán hervir con la olla abierta 5 minutos.