Dificultad **
INGREDIENTES (Para 4 personas)
- 1 Kg. de patatas
- 1 cebolla
- 1 pimiento
- 2 chorizos frescos
- 4 dientes de ajo
- 1 ñora o pimiento choricero
- 1 hoja de laurel
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Agua
- Sal
ELABORACIÓN
- Corta las patatas en cachelos.
- Pica la cebolla y el pimiento.
- Pon en la olla el aceite. Cuando esté caliente fríe la cebolla y el pimiento cortados menudos, también los dientes de ajo.
- A continuación pon el laurel, la guindilla y los chorizos cortados en rodajas de unos dos centímetros.
- Cuando éste refrito esté listo pon las patatas, la sal, cubre todo de agua y cierra la olla. Dejamos hacerse unos ocho minutos.
- Mientras, hemos puesto el pimiento choricero en agua a hervir. Lo sacamos del agua y le desprendemos la parte carnosa que pondremos en la olla.
- Con ésta abierta dejamos hervir el tiempo suficiente para que las patatas se ablanden.