La cocina sencilla.
La cocina sencilla.

Potaje sencillo

   

       Dificultad *

 

INGREDIENTES (Para 4 personas)  

 

  • 125 gr. de habichuelas
  • 125 gr. de garbanzos
  • 100 gr. de arroz
  • 2 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharada de manteca de cerdo
  • 1 ½ litros de agua
  • Sal

       

 

 

 

     

                  ELABORACIÓN

 

  • Pon al fuego, en una olla, los garbanzos y las habichuelas junto con los demás ingredientes a excepción del arroz.   
  • Deja   hervir hasta que estén casi cocidos. (Aproximadamente 20 minutos). 
  • Desecha la hoja de laurel. 
  • Pon entonces el arroz y déjalos hacerse hasta que todo esté tierno. (10 minutos más). 
  • Rectifica de sal si fuese necesario.


 

Panes
Melocotones rellenos
Solomillo al vino de Málaga
Tarta de almendras
Tomates rellenos
Delicia mediterraneo