La cocina sencilla.
La cocina sencilla.

Salsa de jamón, aceitunas y huevo duro

Foto no didponible

                  Dificultad * 

              INGREDIENTES (Para 4 personas)

 

  • 150 gramos de jamón
  • 150 gramos de aceitunas
  • 2 huevos duros
  • 1 diente de ajo
  • ½ vaso de vino blanco
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ vaso de agua
  • Sal

 

                 

                  ELABORACIÓN

 

  • Corta los ajos muy menudo y refríelos en el aceite de oliva.
  • A continuación vierte en el aceite en el que están los ajos el jamón, los huevos duros y las aceitunas, todo, cortado también muy menudo.
  • Da unas vueltas y pon el vino.
  • Pasados unos minutos viertes el agua y pones la sal.
  • Ahora deja reducir.

 

 


 

Panes
Melocotones rellenos
Solomillo al vino de Málaga
Tarta de almendras
Tomates rellenos
Delicia mediterraneo