La cocina sencilla.
La cocina sencilla.

Salsa de tomate

          Dificultad * 

INGREDIENTES (Para 4 personas) 

  • ¾ Kg. de tomates
  • 1 cebolla
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • Sal
  • 4 cucharadas de aceite de oliva

 

             

              ELABORACIÓN 

  • Corta la cebolla en juliana. 
  • Mientras la estás  cortando, pon a calentar el aceite. 
  • Fríe la cebolla, primero unos minutos a fuego fuerte, luego a fuego lento.
  • Cuando esté “transparente”, vierte sobre ella los tomates cortados a trozos, el azúcar y algo de sal. 
  • Cuando haya reducido, pásalo por la batidora y déjalo freír unos minutos más.
  • En todo caso hasta que tome la consistencia deseada.



Panes
Melocotones rellenos
Solomillo al vino de Málaga
Tarta de almendras
Tomates rellenos
Delicia mediterraneo