Dificultad *
INGREDIENTES (Para 4 - 6
personas)
- 2litros de agua
- 2 zanahorias
- 2 nabos
- 1 rama de apio
- 1 puerro
- 1 carcasa de pollo
- 1 pechuga de pollo
- 1 hueso añejo
- 1 cubito de concentrado de carne
- Sal. Poca, pues el concentrado es salado
ELABORACIÓN
- En una olla pon el agua. En ella pon todos los ingredientes juntos a excepción del concentrado de carne y, pon esta a fuego medio.
- Deja hervir ½ hora.
- Poco antes de apagar el fuego y, con un poco de agua cogida de la olla, diluye el concentrado de carne y añádelo al caldo.
- Pasa la verdura por la batidora e incorpórasela al caldo.
- Se desecha la carcasa de pollo.
- La pechuga se desmenuza y se le añade también al caldo.
Nota: Este caldo puede acompañarse con arroz o fideos finos.