La cocina sencilla.
La cocina sencilla.

Caldo simple

          Dificultad *

               INGREDIENTES (Para 4 - 6 personas)  

 

  • 2litros de agua
  • 2 zanahorias
  • 2 nabos
  • 1 rama de apio
  • 1 puerro
  • 1 carcasa de pollo
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 hueso añejo
  • 1 cubito de concentrado de carne
  • Sal. Poca, pues el concentrado es salado                 

 

               ELABORACIÓN 

  • En una olla pon el agua. En ella pon todos los ingredientes juntos a excepción del concentrado de carne y, pon esta a fuego medio.
  • Deja hervir ½ hora.
  • Poco antes de apagar el fuego y, con un poco de agua cogida de la olla, diluye el concentrado de carne y añádelo al caldo.
  • Pasa la verdura por la batidora e incorpórasela al caldo.
  • Se desecha la carcasa de pollo.
  • La pechuga se desmenuza y se le añade también al caldo.

 

 

 

          Nota: Este caldo puede acompañarse con arroz o fideos finos.



Panes
Melocotones rellenos
Solomillo al vino de Málaga
Tarta de almendras
Tomates rellenos
Delicia mediterraneo