La cocina sencilla.
La cocina sencilla.

Crema de guisantes

      Dificultad *

 

INGREDIENTES (Para 4-5 personas)   

 

  • 1 cebolla
  • 1 patata
  • 2 zanahorias
  • 250 gramos de guisantes
  • 1 pastilla de concentrado de carne
  • Pimienta
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • 1litro de agua

                 

             ELABORACIÓN

  • Corta la cebolla en juliana y ponla a freír a fuego lento.
  • Mientras se fríe la cebolla pela y corta menuda la zanahoria y corta a trozos pequeños la patata.
  • Cuando la cebolla esté frita vierte sobre ella el agua. A continuación la zanahoria, los trozos de patata, los guisantes y el concentrado de carne.
  • Pon también la sal y la pimienta.
  • Deja hervir unos 10 minutos.
  • Una vez que todo esté tierno se le pasa la batidora y se rectifica de sal si fuese necesario.



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