Dificultad **
INGREDIENTES (Para 4 personas)
- 1 manojo de apio
- 3 zanahorias
- 1 cebolla
- 2 cucharas soperas de margarina
- 600 mililitros de caldo (puede hacerse con una pastilla de concentrado de carne)
- 3 patatas medianas
- ¼ de litro de leche
- Sal
ELABORACIÓN
- Pela la zanahoria y la cebolla. Córtalas, junto con el apio en pequeños trozos.
- En la margarina sofríe la cebolla.
- A continuación vierte la zanahoria y el apio dándole unas vueltas.
- Añade el caldo dejando hervir 10 minutos.
- Al cabo de ese tiempo pon en la olla las patatas cortadas a trozos no muy grandes.
- Deja hervir otros 10 minutos.
- Al cabo de ese tiempo pásalo todo por la batidora añadiendo la leche.
- Ahora has de pasarlo por el chino para deshacerla de los “hilos” del apio. Prueba y rectifica de
sal.