La cocina sencilla.
La cocina sencilla.

Sopa de fideos

           Dificultad *

 

                   INGREDIENTES (Para 4 personas)

 

  • 150 Gramos de fideos finos
  • 1 hueso de ternera
  • 1 trozo de pollo
  • 1 carcasa de pollo
  • 1 hueso añejo
  • 1 ramita de apio
  • 1 puerro
  • 1 nabo
  • 1 zanahoria
  • 1,5 litros de agua
  • Sal

           

                    ELABORACIÓN 

  • Pon al fuego una olla con el litro y medio de agua.
  • Cuando hierva le pones la sal y en seguida todos los ingredientes.
  • Dejas hervir 25 minutos. La apartas y cuelas el caldo resultante.
  • En este caldo pones los fideos y lo haces hervir de nuevo durante 6-8 minutos. 

         

 

           Con la verdura y el pollo puedes hacer una sopa de verdura. 

          

          Esta es una forma de preparar un caldo para luego añadirle los fideos. No obstante. La mejor base para una sopa de fideos es un caldo de puchero.



 

 

Panes
Melocotones rellenos
Solomillo al vino de Málaga
Tarta de almendras
Tomates rellenos
Delicia mediterraneo