La cocina sencilla.
La cocina sencilla.

Sopa de picadillo

       Dificultad * 

               INGREDIENTES (Para 4 personas)  

  • 1 litro de caldo de puchero
  • 100 gramos de jamón a taquitos
  • 1 huevo duro
  • ½ pechuga de pollo
  • Picatostes
  • Unas ramitas de hierbabuena. 

                

               ELABORACIÓN 

La base de esta sopa es el caldo de puchero al que se le añade los taquitos de jamón, el huevo cocido cortado a trocitos la pechuga cocida y desmenuzada y los picatostes. Una ramita de hierbabuena le da buen sabor.

             

              PICATOSTES 

  • Para que salgan iguales y con buena presentación se hacen así:
  • Con un cuchillo que corte bien y, de una rebanada de pan de molde, se cortan tiras de algo menos de 1 centímetro.
  • De estas tiras se cortan trocitos del mismo ancho que las tiras.
  • Se fríen en aceite de oliva bien caliente.


 



Panes
Melocotones rellenos
Solomillo al vino de Málaga
Tarta de almendras
Tomates rellenos
Delicia mediterraneo