La cocina sencilla.
La cocina sencilla.

Tortilla de cebolla fresca

         

             Para hacer esta tortilla se utilizan exclusivamente sus "rabos". Sí, esos que solemos tirar a la basura.

             Nunca se me habia ocurrido antes hacer esta tortilla. Cuando la hice por probar, me resulto muy buena y, desde entonces la hago siempre que compro cebolleta o cebolla nueva. La idea me la dio Ismael, el dueño de la verdulería donde suelo comprar.

            Dificultad *

 

INGREDIENTES (Para 4 personas)  

 

  • Los “rabos” de 6 cebollas nuevas
  • 4 ó 5 huevos
  • Aceite de oliva
  • Sal Agua

 

 

 

                

           

 

 

                  ELABORACIÓN

 

  • Se lavan los rabos y se cortan en trozos de, aproximadamente, 1 centímetro.
  • Se ponen a cocer en agua con sal durante 10 minutos.
  • Mientras hierven se pueden ir batiendo los huevos.
  • Una vez cocidos, se escurren y se refríen ligeramente.
  • Se les quita todo el aceite y se vuelcan en los huevos que se habían batido previamente,  ligando bien.
  • Ahora solo nos queda freír este preparado con unas gotas de aceite igual que hacemos la tortilla española.


 

         

 

Panes
Melocotones rellenos
Solomillo al vino de Málaga
Tarta de almendras
Tomates rellenos
Delicia mediterraneo