La cocina sencilla.
La cocina sencilla.

Tortilla de habas

       Dificultad **                

INGREDIENTES (4 raciones)  

 

  • 1 kilo de habas
  • 3 cebolletas
  • 5 huevos
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • ½ vaso de agua

 

                 

                ELABORACIÓN 

  • Lava las habas.
  • Córtales los dos extremos y quítale los “hilos” que tienen a los lados.
  • Pícalas menuda. Semillas y vainas.
  • Pica también las cebolletas y mézclalas con las habas.
  • Sazona.
  • Se ponen a freír a fuego lento y tapadas.
  • Cuando se estime que están tiernas, se les agrega el medio vaso de agua y se dejan en el fuego hasta que esta se consuma.
  • Mientras, habremos batido los huevos, sobre los que verteremos las habas y mezclaremos.


 

Panes
Melocotones rellenos
Solomillo al vino de Málaga
Tarta de almendras
Tomates rellenos
Delicia mediterraneo