La cocina sencilla.
La cocina sencilla.

Tortillitas de bacalao

        Dificultad *

 

         INGREDIENTES (Salen aprox. 25)  


  • 150 gramos de bacalao desmigado
  • 150 gramos de harina de trigo
  • 1 huevo
  • Perejil
  • 1 ó 2 dientes de ajo
  • Unas hebras de azafrán o ½ cucharadita de colorante
  • Sal
  • Agua
  • Aceite de oliva para freír 

 

               

                ELABORACIÓN 

  • Desmiga el bacalao y reservalo. 
  • En un bol pon la harina y algo de agua. 
  • Remueve añadiendo agua si fuese necesario hasta conseguir una pasta algo líquida. 
  • A continuación añade el perejil y el ajo muy picados. 
  • Añade también la sal, el azafrán, el huevo batido y el bacalao. 
  • Mezcla todo. 
  • Sólo queda ir poniendo en el aceite, bastante caliente, cucharadas de masa y freír. 


            

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