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La cocina sencilla.
La cocina sencilla.
Bocaditos de berengena y salmón
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Dificultad *
INGREDIENTES (Para 4 unidades)
4 lonchas de salmón
8 rodajas de berenjena
Salsa bechamel
Queso rallado
Aceite de oliva
ELABORACIÓN
Fríe las rodajas de berenjena.
Al apartarlas ponlas sobre papel absorbente para que suelten el aceite.
Pon una rodaja de berenjena de las que has frito sobre un plato, sobre ella una loncha de salmón, sobre el salmón otra rodaja de berenjena.
Ahora cubres el todo con bechamel y pones por encima el queso rallado.
Precalienta el horno a 180º. Haz de poner el horno y gratinador.
Pones los platos en la bandeja del horno a media altura.
Deja hacerse 15 minutos.
Alcachofas rellenas
Bocadito de berengena y salmón
Coliflor gratinada
Champiñones salteados
Delicia de berenjena
Habas con jamón
Musaca
Patatas a lo pobre
Patatas rellenas
Pisto
Revuelto de ajos tiernos y gambas
Revueltos de esparragos y gambas
Revuelto de patatas fritas
Panes
Melocotones rellenos
Solomillo al vino de Málaga
Tarta de almendras
Tomates rellenos
Delicia mediterraneo