La cocina sencilla.
La cocina sencilla.

Champiñones salteados

           Es este un plato verdaderamente sencillo de elaborar. De muy bajo coste. Comprobarás que aparte los champiñones sólo lleva ajos y aceite y, no por eso, es menos suculento.

Ideal para acompañar platos de carne o de pasta.

                 Dificultad *

 

           INGREDIENTES 

 

  • ½ Kg. de champiñones 
  • 1 cucharada de aceite de oliva 
  • 2 dientes de ajo 
  • Sal 

 

 

 

 

 

 

 

 

             ELABORACIÓN 

  • Corta los champiñones en láminas y sálalos. (Pueden comprarse ya laminados). 
  • Refríe ligeramente los ajos cortados muy menudos. 
  • Enseguida vierte los champiñones sobre los ajos. 
  • Mueve de vez en cuando.
  • Al cabo de unos veinte minutos deberán estar hechos. En todo caso pruébalos y apártalos cuando estén tiernos. 


Panes
Melocotones rellenos
Solomillo al vino de Málaga
Tarta de almendras
Tomates rellenos
Delicia mediterraneo