La cocina sencilla.
La cocina sencilla.

Delicia de berenjena

          Dificultad **

 

INGREDIENTES (Para 4 personas)

  • 2 berenjenas
  • 4 lenguados medianos
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Salsa bechamel
  • Queso rallado

 



ELABORACIÓN

  • Corta las berenjenas en lonchas, 4 lonchas de cada una de ellas.
  • Fríela a fuego lento. Al sacarlas de la sartén ponlas sobre un papel de cocina con el fin de que escurran el aceite.
  • Una vez estén todas fritas se ponen en una fuente.
  • Prepara el pescado de la siguiente forma: Se limpian totalmente y se les quita la piel. Con un cuchillo que corte bien y, con delicadeza, se le sacan ambos lomos, se ponen cada uno de ellos sobre una loncha de berenjena.
  • Se cubre con la salsa bechamel sobre la que se pone el queso rallado.
  • La colocas en la fuente bajo el gratinador del horno hasta que el queso quede gratinado.
  • Este será el momento en que el pescado esté hecho


Panes
Melocotones rellenos
Solomillo al vino de Málaga
Tarta de almendras
Tomates rellenos
Delicia mediterraneo