La cocina sencilla.
La cocina sencilla.

Habas con jamón

        Dificultad *       

           INGREDIENTES (Para 4-5 personas)   

 

  • 1 cebolla
  • 1 Kg. de habas (de preferencia de las llamadas “baby”)
  • ½ vaso de vino blanco
  • 1 vaso de agua
  • Jamón serrano cortado a taquitos
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal 

                 

                   ELABORACIÓN

  • Pon el aceite a calentar.
  • Corta la cebolla muy fina y refríela a fuego lento.
  • Cuando la cebolla esté pochada, pon sobre ella las habas y mezcla bien.
  • Pasados unos minutos pon el jamón y mezcla de nuevo.
  • Pon el vino y, al cabo de unos minutos, vierte el agua.
  • Deja hervir hasta que la salsa reduzca.

 


Panes
Melocotones rellenos
Solomillo al vino de Málaga
Tarta de almendras
Tomates rellenos
Delicia mediterraneo