La cocina sencilla.
La cocina sencilla.

Patatas a lo pobre

             Dificultad * 

                INGREDIENTES (Para 6 personas)   

 

  • 1 Kg. de patatas
  • 2 pimientos
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva
  • Sal

 

                ELABORACIÓN 

  • Corta las patatas en rodajas finas, los pimientos y la cebolla en juliana.
  • Mezcla todos estos ingredientes y ponles sal.
  • Fríe en abundante aceite.
  • Debe hacerse a fuego lento. 
  • Prueba que todo esté tierno antes de apartar.

 

 

            NOTA: es un buen acompañamiento para el pescado frito.

 

            Es este un plato de bajo coste, sabroso, rápido de hacer y que nos puede sacar de apuros cuando no tenemos nada preparado.

 

 



Panes
Melocotones rellenos
Solomillo al vino de Málaga
Tarta de almendras
Tomates rellenos
Delicia mediterraneo