La cocina sencilla.
La cocina sencilla.

Pisto

             Este   plato,  muy   rico,  con   productos   exclusivos  de  huerta,   es recomendable para cualquiera que desee comer sano. Es muy adecuado para dietas   vegetarianas. 

            Dificultad ** 

                INGREDIENTES (Para 4-5 personas)   

 

  • 1 Kg. de tomates maduros (o 2 latas de a 800 gr. de tomates enteros)
  • 1 cebolla
  • 3 pimientos verdes
  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • 1 patata
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharada de azúcar
  • Sal

             

                   ELABORACIÓN 

  • Haz una salsa con los tomates y la cebolla.
  • Mientras se está haciendo corta la verdura en dados más o menos grandes (al gusto) y dejas de lado.
  • Fríe las patatas cortadas muy finas a fuego lento.
  • Déjalas también de lado.
  • Cuando la salsa de tomate esté a medio hacer le pones la sal, el azúcar y él comino.
  • Le añades la verdura y dejas hacerse hasta que ésta esté tierna.
  • Casi al final pon las patatas fritas.

 

           Nota: Al pisto le va bien como acompañamiento un huevo frito. 

 

           



Panes
Melocotones rellenos
Solomillo al vino de Málaga
Tarta de almendras
Tomates rellenos
Delicia mediterraneo