La cocina sencilla.
La cocina sencilla.

Revuelto de ajos tiernos y gambas

         Dificultad *

 

INGREDIENTES (Para 4 personas)   

 

  • 2 manojos de ajos tiernos
  • 250 gr. de gambas
  • 4 huevos
  • Perejil picado
  • Aceite
  • Sal

 

                ELABORACIÓN 

  • Pela las gambas y resérvalas.
  • Bate los huevos y déjalos también de lado.
  • Pica los ajos tiernos en trozos no demasiado pequeños, y fríelos en el aceite que previamente se había puesto a calentar.
  • Cuando estén dorados, añádele las gambas y el perejil picado y dale unas vueltas.
  • Quita casi todo el aceite, pon la sal y, acto seguido, vierte los huevos batidos que se mezclarán con las gambas y los ajos. 

        

          Truco: Los revueltos salen más buenos si no batimos los huevos del todo.



Panes
Melocotones rellenos
Solomillo al vino de Málaga
Tarta de almendras
Tomates rellenos
Delicia mediterraneo