La cocina sencilla.
La cocina sencilla.

Revuelto de patatas fritas

            Este revuelto es de lo más sencillo, fácil de hacer y barato de costear que se pueda pedir. No dudes en hacerlo y, seguro que lo adoptas.

         Dificultad *            

INGREDIENTES (Para 6 personas)   

 

  • 1 kg. de patatas de freír
  • 3 huevos
  • Aceite de oliva
  • Sal

               

                 


   

 

 

                     ELABORACIÓN

  • Corta las patatas en rodajas no demasiado finas ni demasiado grandes y sálalas.
  • Fríelas a fuego lento.
  • Una vez fritas se les quita, prácticamente, todo el aceite.
  • A continuación se les vierte por encima los huevos batidos con algo de sal, y se revuelven.
  • Pasados dos o tres minutos, el revuelto está listo.


          Truco: Los revueltos salen más buenos si no batimos los huevos del todo.


Panes
Melocotones rellenos
Solomillo al vino de Málaga
Tarta de almendras
Tomates rellenos
Delicia mediterraneo