La cocina sencilla.
La cocina sencilla.

Revuelto de esparragos y gambas

        Dificultad *

                INGREDIENTES (Para 4 personas) 

 

  • 2 manojos de espárragos 
  • ¼ Kg. de gambas 
  • 4 huevos 
  • 2 dientes de ajo 
  • Aceite 
  • Sal

                 ELABORACIÓN 

  • Después de lavar los espárragos, rómpelos en trocitos de, aproximadamente, un centímetro, valiéndote solamente de las manos. Empieza a partirlos desde la yema y deja de hacerlo cuando notes una ligera resistencia. (Es la parte leñosa del espárrago). 
  • Se ponen a hervir en agua con sal durante 10 minutos. 
  • Mientras están hirviendo puedes ir pelando las gambas. 
  • Una vez estén hervidos se apartan. 
  • Pon a freír los ajos picaditos y, una vez fritos vuelcas sobre ellos los espárragos y las gambas. 
  • Les das unas vueltas y en seguida viertes sobre ellos los huevos batidos.
  •  Déjalos hacerse juntos unos minutos.

 



 


Panes
Melocotones rellenos
Solomillo al vino de Málaga
Tarta de almendras
Tomates rellenos
Delicia mediterraneo